»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Жительницу Тайваня, с 24-я грызунами под юбкой задержали китайские таможенники ▶

20:04
Rai77°
   Перепостить новость

Офицеров береговой охраны острова Цзиньмэнь (Тайвань) привлекла внимание необычная походка, которой вышагивала 60-летняя туристка по фамилии Ву.

11 января таможенники задержали туристку, возвращавшуюся из Китая. При осмотре у женщины под юбкой были обнаружены 24 песчанки, упакованные в пакеты. Все грызуны были живы и со слов контрабандистки являлись подарком для многочисленных друзей, имён которых женщина не назвала.

Жительницу Тайваня, с 24-я грызунами под юбкой задержали китайские таможенники ▶

Позднее г-жа Ву во всём призналась и рассказала, что песчанки ею были закуплены по цене от 50 до 150 юаней за особь. Плата за перевозку каждой единицы живого груза должна была составить 60 юаней.

Таможенники, задержавшие контрабандистку полагают, что женщину подослали специально для проверки инспекционных процедур в порту.

Ветеринары осмотрели изъятых животных, перед тем как их утилизировать в соответствии с внутренними правилами.

В связи со вспышками эпидемии африканской чумы свиней, все таможенные подразделения Тайваня усилили контроль за пребывающими туристами.

Дальнейшая судьба женщины, совершившей путешествие с 24-мя грызунами, привязанными к ногам — не уточняется.

Жительницу Тайваня, с 24-я грызунами под юбкой задержали китайские таможенники ▶
Источник: Youtube — СН50
Между тем:
Загрузка...
Гость
Гость #
Не называет потому что и дураку ясно, везла она их на продажу.За то что издевалась(запаковала в целлофан), пора высылать из нашей страны и из таких формировать чёрный список, для запрета посещения нашей страны на лет 10.
Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru