»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Туристка чуть не упала с парапета, отбивая у обезьяны пакет с орехами ▶

00:09
Rai77°
+1
   Перепостить новость

Подруга туристки, решившей покормить примата, сидящего на парапете смотровой площадки Храма обезьян в городе Джайпур (штат Раджастхан, Индия), запечатлела попытку похищения пакета с орехами, в исполнении местного обитателя, чуть было не закончившуюся трагедией.

Две путешественницы поднялись на смотровую площадку, чтобы осмотреть местные достопримечательности, а заодно познакомиться с обезьянами, являющимися священными животными в Индии.



Туристка чуть не упала с парапета, отбивая у обезьяны пакет с орехами ▶

«Мы путешествовали по Индии в течение нескольких месяцев и только что прибыли в Джайпур, чтобы увидеть красочный фестиваль Холи.

Позже мы приехали на тук-туке в Храм обезьян, где нас заверили, что обитающие там приматы — нежные и счастливые друзья. Имея это в виду, я решила сесть и поделиться своими орехами с одним из животных. Моя подруга Кэролайн снимала всё происходящее. Я поделилась орехами с сидящей на парапете обезьяной, но дерзкий примат не стал довольствоваться одним орехом и попытался вырвать у меня из рук весь пакет. Не ожидая этого вообще, я удержала равновесие и вскочила на ноги, боясь, что обезьяна продолжит нападать на меня.

Я испугалась и мне было в тот момент не до веселья», — написала в комментариях главная героиня видеоролика.

Туристка чуть не упала с парапета, отбивая у обезьяны пакет с орехами ▶

В августе прошлого года две слишком любвеобильные обезьяны заставили покраснеть молодую туристку по имени Камилла, решившую запечатлеться на их территории в Sangeh Monkey Forest (Лес обезьян Сангех), Бали, Индонезия.

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru