»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Турист, перепутавший крокодила с муляжом, чудом спасся от разъярённой рептилии

Автор: Rai77°
17:45

68-летний Нехемиас Чипада, праздновавший день рождения со своей семьёй в парке развлечений Amaya View, находящемся в Кагаян-де-Оро-Сити (провинция Западный Мисамис, регион Северный Минданао, остров Минданао, Филлипины), забрался в бассейн к огромному крокодилу, чтобы сделать серию фотоснимков.


Обитатель заповедника, нежившийся в искусственном водоёме пришёл в ярость, когда неизвестный наглец грубо нарушил его покой. В результате чего турист с полученной травмой руки всё же выбрался из водоёма.

По информации местных СМИ, посетитель парка был уверен, что в водоёме находилась копия крокодила и потому попытался сделать с ней селфи на память.

После шокирующего инцидента, члены семейства пострадавшего намерены добиваться справедливости в суде, так как руководство заповедника не разместило никакой предупреждающей информации о нахождении опасного хищника в бассейне.



Турист, перепутавший крокодила с муляжом, чудом спасся от разъярённой рептилии

Тем временем другой любитель острых ощущений, решивший принять водные процедуры в водоёме возле пляжа Телук-Палу (остров Сулавеси, Индонезия) привлёк внимание морского крокодила.

Местные рыбаки, увидев хищника, направившегося в сторону беспечного купальщика, бросая камни, спасли туриста, который успел уплыть от крокодила.

Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...