»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Тучная овца попыталась ограбить птиц, но застряла мордой в птичьей кормушке

19:06
Rai77°
   Перепостить новость

Чарли Томпкинс вместе с женой и сыном остановился в гостинице «Шарнбрук» в городе Бедфорд (графство Бедфордшир, Англия), когда заметил, что овца, обладающая массивной комплекцией, застряла в том, что он принял сначала за дорожный конус (ограничитель).

Бегающая по полю овца, привлекла внимание фермера, который попытался освободить жадное животное из заточения. Но снять кормушку с головы парнокопытного млекопитающего, решившего отведать птичьего корма, с первой попытки не удалось. Часть пластикового «украшения» осталась в руках у спасателя, после чего овца продолжила свой неконтролируемый забег по загону с пластиковым конусом на голове. Трагикомичный инцидент был запечатлён женой Чарли, которая давала советы своему благоверному во время попытки спасти животное.

Тучная овца попыталась ограбить птиц, но застряла мордой в птичьей кормушке

Чарли, сам являющийся владельцем овечьей отары, знал, что животное, судя по его комплекции, не будет сильно страдать от голода и он постучал в дверь хозяина, чтобы сообщить ему.

«Я осознавал, что нахожусь на чужой земле и понимал, чем это всё могло закончиться и решил в конечном итоге предупредить хозяина фермы.

У нас есть коммерческие овцы, которых мы используем для производства ягнят и они имели внушительные размеры, из- за которых становились неповоротливыми.

Хозяин фермы поблагодарил меня и сказал, что угодившей в плен к птичьей кормушке овце будет полезно побегать немного и спустя несколько минут освободил её», — рассказал Чарли Томпкинс.

Тучная овца попыталась ограбить птиц, но застряла мордой в птичьей кормушке

Тем временем охотники освободили застрявшего в бочке медвежонка в США (Видео)

Источник: Dаilymаil.со.uk
Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru