»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Любопытная черепаха появилась в кадре во время подводной фотосессии двух дайверов

17:41
Rai77°
   Перепостить новость

Габриэль Гузман вместе со своей подругой устроил подводный заплыв возле кораллового Саксонского рифа (Большой Барьерный риф, побережье Австралии) и во время совместного фотографирования привлёк внимание морской обитательницы.

Любопытная черепаха появилась в кадре во время подводной фотосессии двух дайверов

Чилийский аквалангист, уединившись со своей коллегой Шеннон Майерс в водной стихии, приступил к фотографированию своей персоны на фоне потрясающих подводных пейзажей. Но в самый ответственный момент морская черепаха нарушила идиллию и вмешалась в съёмочный процесс.



Любопытная черепаха появилась в кадре во время подводной фотосессии двух дайверов

«Пластиковые отходы, загрязняющие окружающую среду, глобальное потепление и обесцвечивание кораллов — самые популярные темы для обсуждения в наше время.

Несмотря на пессимизм, я стараюсь сохранять позитивный настрой и показывать миру, что надежда еще есть и многие места на земле остаются потрясающе красивыми, что является главной причиной, по которой нам нужно бороться за сохранение подводной экосистемы», — рассказал Габриэль Гузман.


Любительница подводных приключений Нина Добрев ранее совершила совместный заплыв с морскими черепахами у австралийского побережья.

Тем временем любопытный осьминог, присосавшись к маске дайвера, принял участие в подводном селфи

Источник: Саtеrsnеws.соm

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com



Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru