»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Слоны угодили в грязный пруд во время комендантского часа в Тайланде

Автор: Rai77°
17:39
Обновлено 11.04.2020 19:13

Утром 10 апреля один из жителей небольшого населённого пункта, находящегося в провинции Районг ( восток Тайланда), дождавшись окончания комендантского часа, введённого из-за пандемии коронавируса, вызвал спасателей, чтобы вызволить двух слонов, застрявших в искусственном водоёме.



Прибывшие на место вызова работники национального парка, используя экскаватор, вырыли тропу и спасли двух слонов, которые провели более 12 часов в мутном пруду.

«Прошлой ночью я услышал вой слонов, но я не осмелился нарушить комендантский режим, введённый чиновниками и получить 40000 батов (90 т.р.) штрафа или 2 года тюремного заключения, если бы меня арестовали на улице.

Когда наступило утро, я обнаружил, что животные пытаются выбраться из бассейна и я связался с офицерами национального парка, которые позже освободили пленников», — рассказал местный житель.

Слоны угодили в грязный пруд во время комендантского часа в Тайланде

Днём ранее операция по спасению слона, застрявшего в водоёме в индийском штате Андхра-Прадеш, была запечатлена одним из жителей небольшого населённого пункта, вызвавшего спасателей и булдозер

 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
+1
Загрузка...

Rai77
Rai77 #
  • Действия
Обновлено 11.04.2020 19:13
Ответы 0
Согласен1Против

Нет ответов