»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Слоны не бросили своего детёныша и присоединились к нему, оказавшись в водном плену ▶

19:42
Rai77°
   Перепостить новость

В ночь на 9 апреля стадо слонов, в поисках воды, забрело на территорию небольшого населённого пункта Палангала (штат Карнатака, Индия).

Маленький слонёнок сорвался с рыхлого берега и упал в реку. Взрослые представители стада бросились спасать детёныша и также, оказавшись в водоёме, не смогли самостоятельно выбраться на сушу.

Рано утром местные жители, услышав вой, вызвали спасателей, которым, чтобы освободить пленников пришлось прорыть резервуар.

«Это была трогательная сцена, в которой слоны собрались вместе, пытаясь утешить друг друга. Мы рады были освободить их из водного плена», - рассказал офицер спасательной команды.



Слоны не бросили своего детёныша и присоединились к нему, оказавшись в водном плену ▶

Практически в тоже время, утром, 9 апреля туристы, совершающие путешествие по национальному парку Крюгера (ЮАР) запечатлели драматичный момент во время спасения слонёнка, оказавшегося в кишащем крокодилами водоёме.

Трое взрослых обитателей заповедника продемонстрировали по-настоящему командную работу, спасая своего детёныша, оказавшегося в опасности.


Ранее, 6 апреля жители небольшого населённого пункта, находящегося на территории заповедника Phu Wua Wildlife Sanctuary в Тайланде, совместно со спасателями, вытащили маленького слонёнка, провалившегося в выгребную яму.

Загрузка...

Нет мнений


Rai77° в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru