»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Рыжая воровка трижды ограбила частное жилище в Австралии (Видео)

23:26
Rai77°
   Перепостить новость

Эми Макканн, жительница населённого пункта Уотсония (пригород Мельбурна, штат Виктория, Австралия) опубликовала в интернете видеозапись, на которой запечатлены проделки дикой лисицы, обворовавшей её жилище.

Обитательница ближайшего леса за короткий отрезок времени лишила австралийку пляжных шлёпанцев и бейсбольного мяча. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как рыжая воровка совершила три налёта. Вороватый зверь, возвращаясь на место преступления, зажимал в зубах одну приглянувшуюся вещь, после чего уходил к месту своего тайника.

Рыжая воровка трижды ограбила частное жилище в Австралии (Видео)

«В прошлом году было украдено много обуви в этом районе, поэтому мы включили систему видеонаблюдения, решив сначала, что похититель обуви вернулся, но потом мы увидели отснятый материал.

Во вторник, 15 января, с 01:00 до 01:30 ночи лисица вошла в нашу собственность. Я бы никогда не подумала, что дикий зверь сворует мои шлёпанцы, причём по одному.

Я опубликовала запись с камер видеонаблюдения в надежде, что кто-нибудь сможет мне помочь. Считается, что воровка имеет рост 30 см в холке и коричневого цвета», — написала Эми Макканн в комментарии к видеозаписи.

Рыжая воровка трижды ограбила частное жилище в Австралии (Видео)
Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru