»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Проделки парнокопытных агрессоров попали на камеру в Китае, Индии и Омане ▶

17:06
Rai77°
   Перепостить новость

Видеокамера, установленная в кафе, находящемся в городе Яньчэн (провинция Цзянсу, КНР) зафиксировала момент, как сбежавший с бойни бык догнал не понравившуюся ему местную жительницу.

Представитель крупного рогатого скота, сбежав от владельца, принялся преследовать женщину, одетую в красное, которая попыталась спрятаться в питейном заведении. Но бык догнал живую «мишень» и сбил её на пол вместе с работником кафе.

Хозяин взбесившегося животного забрал своего подопечного. По информации местных СМИ, фермеру всё же удалось отправить своего подопечного в последний путь до скотобойни. После чего его обязали оплатить все расходы за лечение пострадавших.

Проделки парнокопытных агрессоров попали на камеру в Китае, Индии и Омане ▶

Другой любитель представителей крупного рогатого скота, продемонстрировал свою смелость, забравшись в стойло к животным. Но один из обитателей фермы сразу же проучил наглеца, послав его в нокаут точным ударом своих копыт.

Чуть позже один из участников традиционного соревнования Jallikattu, организованного в городе Аланганаллур (район Мадурай, в штат Тамилнад, Индия), был опозорен парнокопытным участником забега и лишился нижней части своего гардероба, когда агрессивный бык был выпущен на арену, где находилась толпа любителей острых ощущений.


Между тем в Омане участник дорожного движения запечатлел, как бык, переживший столкновение с автомобилем, попытался проучить своего обидчика — водителя легковушки, но не догнал его. Спустя некоторое время, после неконтролируемого забега по автодороге, устроенного быком, одному из очевидцев происшествия удалось привязать парнокопытного агрессора к столбу.


Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru