»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Полицейский в самый последний момент успел объехать поезд, неожиданно появившийся на пути (Видео)

17:05
Rai77°
   Перепостить новость

Питер Штанглевич, состоящий на полицейской службе в небольшом населённом пункте Мокена (штат Иллинойс, США) месяц назад попал в неприятную ситуацию, когда из-за неисправности шлагбаума, чуть не угодил под поезд на своём автомобиле.

Страж правопорядка, находясь за рулём автомобиля, двигался по направлению к городу Джолиет. Подъезжая к железнодорожному переезду, Питер в самый последний момент, заметив приближающийся слева состав, успел избежать столкновения и вырулить на встречную полосу.

Позже местные чиновники заявили, что из-за плохой влажной погоды в тот день, возникло короткое замыкание, которое вывело из строя автоматическое ограждение. К счастью хорошая реакция спасла жизнь полицейскому.

Полицейский в самый последний момент успел объехать поезд, неожиданно появившийся на пути (Видео)

Позже момент преодоления ж/д переезда, в камбоджийском населённом пункте Кампот, в исполнении нетерпеливого участника дорожного движения, попал в объектив видеорегистратора, установленного в автомобиле немецкого бизнесмена Торстена Шуберта.

«Я был очень удивлен, когда водитель остановился перед поездом. Казалось, он рискует своей жизнью. Он был так близок к тому, чтобы его раздавили. Железнодорожный состав проехал в сантиметре или меньше от автомобиля», — прокомментировал сюжет Торстен Шуберт.

Тем временем польский лихач снёс шлагбаум и проехал через ж/д переезд за мгновение до поезда (Видео)

Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru