»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Любопытный пёс, играя с зажигалкой, поджог дом своего хозяина ▶

Автор: Rai77°
10:36

Владелец 10-месячного пса по кличке Арчи, проживающий в Рингвуде (пригород Мельбурна, штат Виктория, Австралия), оставив 16 октября своего питомца дома, спустя некоторое время вынужден был вызывать пожарных.

Прибывшие спасатели успели спасти часть постройки и потушить возгорание. Позже, просматривая запись с видеокамеры, владелец жилища узнал, что его домашний питомец, раздобыв зажигалку, принялся изучать её на кровати. Псу каким-то образом удалось разобраться с устройством взрывоопасного предмета и поджечь постельные принадлежности.



Любопытный пёс, играя с зажигалкой, поджог дом своего хозяина ▶

Когда пламя разгорелось, виновник происшествия убежал из помещения на улицу.

В результате собачьей деятельности, владельцу жилища предстоит провести дорогостоящий ремонт и заменить обугленную мебель на общую сумму 60000 австралийских долларов (2 млн 616 тыс. руб.)

Со слов австралийца, после всего пережитого, он уберёт из дома все воспламеняющиеся предметы.

Любопытный пёс, играя с зажигалкой, поджог дом своего хозяина ▶

«Я оставил его одного дома буквально на несколько минут и этого времени хватило, чтобы он смог спалить моё жилище.

Я рад, что он в порядке, ведь всё могло закончиться намного хуже.

В страховой компании мне заявили, что всё моё имущество исчезло и они ничем не смогут помочь мне, так как мой случай расценивается, как поджог.

У Арчи есть собственный аккаунт в Instagram, который я недавно переименовал в Арчи-поджигателя», — рассказал австралийский погорелец в интервью местным СМИ.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru