»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Пёс, переживший лесной пожар, спустя месяц был обнаружен охраняющим сгоревший дом

12:06
Rai77°
   Перепостить новость

Андреа Гэйлорд, владелица частного жилища в городе Ситрес Хайтс (округ Сакраменто, Калифорния, США) месяц назад, спасаясь от стихии, вынуждена была оставить своего пса по кличке Мэдисон в эпицентре лесного пожара.

Спустя месяц Андреа вернулась в своё частное владение, которое выгорело дотла. Верный пёс встретил хозяйку и воссоединился со своим спасённым братом Мигелем.

Собаке чудом удалось пережить лесной пожар и она на протяжении месяца продолжала исполнять свои обязанности и охранять выгоревшую территорию.

Организация K9 Paw Print Rescue, состоящая из волонтёров, опубликовала фотографию пса по кличке Мэдисон, терпеливо ожидающего возвращения своей владелицы Андреа Гейлорд.

В подписи к фотографии говорится, что владельцы питомца не смогли добраться до него после того, как вспыхнул лесной пожар и быстро разросся на тысячи акров.

«Они надеялись и молились, чтобы он был в порядке. Когда они наконец получили разрешение вернуться на участок, где когда-то стоял их дом, Мэдисон ждал их там и охранял свои прежние владения», — написал в комментарии работник K9 Paw Print Rescue.

Пёс, переживший лесной пожар, спустя месяц был обнаружен охраняющим сгоревший дом
Фотолента:
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru