»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Американец, купивший на аукционе сейф, обнаружил в нём 7.5 млн. долларов

15:45
Rai77°
   Перепостить новость

Дэн Дотсон, известный в США аукционист и ведущий телепрограммы «Storage Wars», посвящённой аукционам, недавно рассказал необычную историю, опубликовав видеоролик на своей странице в Тwittеr.

Со слов аукциониста, недавно к нему подошла женщина и рассказала необычную историю для его шоу-программы.

В начале месяца Дэн Дотсон, на состоявшемся в городе Индио (штат Калифорния) реализовал закрытый сейф за 500 долларов. Аукционист не подозревал какое богатство он в тот день продал за гроши.

Новый владелец сейфовой ячейки при помощи слесаря вскрыл своё приобретение и обнаружил внутри 7.5 млн. долларов.

Но оставшийся неизвестным мужчина не успел воспользоваться несметным богатством, так как адвокат, представляющий интересы бывшего владельца сейфа попросил вернуть деньги, предложив вознаграждение в сумме 600 тыс. долларов. В итоге, купивший сейфовую ячейку американец, согласился расстаться с денежной наличностью за 1.2 миллиона долларов.

Жена аукциониста предположила, что владелец миллионов не смог внести своевременную оплату за аренду ячейки из-за своего задержания правоохранительными органами и не предполагал, что её продадут на аукционе.

Необычная история, опубликованная Дэном Дотсоном на своей странице в Twittеr, вызвала широкий резонанс со стороны интернет аудитории.

В июле прошлого года новозеландец, выигравший в лотерею 10 миллионов долларов, попал в больницу с диагнозом «эйфория»
Американец, купивший на аукционе сейф, обнаружил в нём 7.5 млн. долларов
Фотолента:
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru