»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Жираф вмешался в фотосессию молодожёнов в ЮАР

Автор: Rai77°
22:32

Тристан Бернс и Люк Каршаген сочетались узами брака на курорте Areena Riverside, находящемся недалеко от города Ист-Лондон, Южная Африка.
Жираф вмешался в фотосессию молодожёнов в ЮАР

После церемонии бракосочетания, новоиспечённые молодожёны решили запечатлеться на фоне местных пейзажей. Но в самый разгар съёмочного процесса в кадре появился жираф, который украсил свадебные снимки.

Фотограф Стефани Норман, которая была инициатором проведения фотосессии в живописном парке, запечатлела счастливые моменты жизни молодожёнов, с любопытным животным на заднем плане.

«Возле курорта всегда можно встретить диких животных, которые блуждают вокруг. Жирафа по имени Эбби заинтересовали вспышки фотокамеры и она, как говорится зашла на огонёк», - рассказала Стефани Норман в интервью «Yаhоо Lifеstylе».

По информации сотрудников курорта, Эбби прибыла в заповедник, когда ей было всего несколько месяцев и потому она с детства привыкла к людям. 

Взрослый жираф свободно гуляет, где вздумается, но всегда возвращается к главному входу, где туристы любят фотографироваться на фоне местных достопримечательностей и животных.



В августе прошлого года жираф ограбил туристов в американском сафари - парке (Видео)
Жираф вмешался в фотосессию молодожёнов в ЮАР
Фотолента:
 
Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...