»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Внедорожник сел на мель в кишащем крокодилами заливе в Австралии

09:51
Rai77°
   Перепостить новость

Владелец автомобиля Toyota Rav4, проигнорировав предупреждающие знаки, попытался преодолеть заводь Cahills Crossing в национальном парке Какаду (Северная территория Австралии) во время прилива, но переоценил возможности своего транспортного средства и застрял в водоёме, кишащем крокодилами.

Водитель застрявшего автомобиля, не обращая никакого внимания на крокодилов, притаившихся поблизости, покинул салон машины и попросил помощи у группы туристов, стоящих на берегу. Но никто из молодых людей не изъявил желания помочь самонадеянному автомобилисту, который начал кричать оскорбления в адрес туристов.

В конечном итоге местный рыбак на своём автомобиле вытолкнул на сушу застрявший кроссовер, сопровождаемый бесстрашным владельцем.

Автомобилисту повезло не стать добычей десятков крокодилов, у которых скорее всего в тот момент не было аппетита, так как они были сытыми.

В конце 2016 года семь человек несколько часов просидели на крыше автомобиля, севшего на мель в кишащем крокодилами заливе
Внедорожник сел на мель в кишащем крокодилами заливе в Австралии
Источник: Ntnеws.соm.аu
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru