»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Владелец крокодиловой фермы привлёк юную родственницу к уходу за рептилиями ▶

15:17
Rai77°

45-летний Джей Янг, являющийся генеральным директором фермы «Колорадо Гатор», расположенной в небольшом населённом пункте Моска (округ Аламоса, штат Колорадо, США) решил на примере своей 13-летней племянницы — Адди доказать, что возраст-это всего лишь число и ухаживать за крокодилами может каждый.

Ферма в Колорадо является домом для более 300 крокодилов, которые живут в привычных для них условиях обитания.

Джей Янг, не без помощи своих родственников и друзей обслуживает армию рептилий.

Владелец фермы, раскинувшейся на 32-х гектарах водно-болотных угодий, на примере дочери и племянницы хочет показать детям, как надо уважать животных и не бояться их.



Владелец крокодиловой фермы привлёк юную родственницу к уходу за рептилиями ▶

«Если вы напуганы, вас не должно быть рядом с крокодилами. Страх вызывает колебания, которые приведут к тому, что ваши худшие страхи сбудутся.

У меня было много тесных встреч с аллигаторами и я просто доверяю им и знаю, что крокодил больше заинтересован в том, чтобы попытаться достать рыбу, чем в том, чтобы достать меня.

Мы пытаемся создать здесь устойчивую экосистему, перерабатывать всё и сами выращивать корм для всех рептилий. Это наша цель», — рассказал Джей Янг.

Владелец крокодиловой фермы привлёк юную родственницу к уходу за рептилиями ▶

Ранее, в 2014 году фермер запечатлел, как его 13-летняя дочь — Саманта Янг помогала ему в уходе и перемещении крокодилов.

Малолетняя помощница начала знакомиться с обитателями фермы в возрасте пяти лет и, получив первую рану пальца от детёныша, не испугалась и не утратила интереса к опасным животным.

Со слов Джея, он не допускает свою дочь до рептилий, представляющих реальную угрозу для жизни.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru