»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Упрямой панде, совершившей болезненное приземление, понравилось ощущение невесомости (Видео)

11:05
Rai77°
   Перепостить новость

Бэй Бэй (Bei Bei), косолапый обитатель национального Смитсоновского заповедника, находящегося в столице США, вызвал смех у работников парка, дважды совершив восхождение на дерево.

Забавный момент из жизни 2-летней панды был запечатлён на камеру наружного наблюдения, установленную возле вольера. Бамбуковый мишка, забравшись на ветку дерева, оказался в невыгодном положении и, находясь вниз головой, завис над лужайкой. Чтобы освободиться, обитателю заповедника пришлось раскачивать сук, но это не принесло ожидаемых результатов и медведь сменил тактику. В конечном итоге ветка не выдержала «манипуляций» животного и сломалась, после чего панда оказалась в непродолжительном полёте, закончившемся болезненным приземлением.

Но неудача не остановила упрямого медведя и он снова полез на дерево, как будто ничего не случилось.

Работники зоопарка, после того, как забавный инцидент был опубликован на странице заповедника в Twitter, заверили интернет пользователей, что панды являются прирожденными альпинистами и маленькие неудачи на деревьях не остановят их в покорении новых вершин.

  • В сентябре 2016 года неудачливая панда была ограблена соплеменниками после падения с дерева в китайском заповеднике (Видео)
Упрямой панде, совершившей болезненное приземление, понравилось ощущение невесомости (Видео)
Источник: Тwitter.com/NationalZoo
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru