»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Трактор с навозом в ковше преследовал зоозащитников на автомобиле в Британии (Видео)

16:50
Rai77°
   Перепостить новость

Активисты движения Lincoln Hunt Saboteurs, выступающего против кровавого спорта, недавно были встречены разъярённым фермером, который, используя трактор и навоз, решил проучить зоозащитников.

Зоозащитники, облачённые в шапки с прорезями для глаз, попали в засаду, организованную местным фермером в деревне Хиксон (графство Стаффордшир, Англия). Тракторист, загрузив навоз в ковш своей сельхозтехники, догнал транспортное средство обидчиков и продемонстрировал им свой боевой настрой, высыпав часть удобрений на легковушку. Момент устрашения был запечатлён одной из активисток движения, выступающего против кровавых игрищ с участием диких животных в качестве жертв, которые устраивают фермеры и охотники в лесных угодьях графства.

Представители движения Lincoln Hunt Saboteurs опубликовали видеоролик с погоней на официальной странице неправительственной организации в Fасеbооk и потребовали полицейских вмешаться в конфликт.

Представители местных правоохранительных органов в данный момент хранят нейтралитет и никак не реагируют на противостояние.

Трактор с навозом в ковше преследовал зоозащитников на автомобиле в Британии (Видео)
Поделиться:
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru