»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Традиционные фруктовые и навозные побоища прошли в Индии ▶

01:22
Rai77°

28 октября в районе Гаутампура (округ Индор, штат Мадхья-Прадеш, Индия) была организована традиционная «фруктовая перестрелка», получившая название «Хингот Юддха» («Хинготской войны»), организованная на следующий день после проведения крупнейшего в Индии фестивали Дивали.

Две группы молодых людей, приехавшие из деревень Гаутампура и Рунги, разделивших на два противоборствующих лагеря, продемонстрировали своё мастерство в метании импровизированных снарядов - «хинготов», представляющих из себя наполненную землёй и порохом фруктовую скорлупу.

Участникам побоища удалось ровно в два раза превзойти последствия подобного мероприятия, организованного в прошлом году, когда после проведения опасной схватки за медицинской помощью обратились 20 человек.



Традиционные фруктовые и навозные побоища прошли в Индии ▶

Два дня спустя в небольшой деревне Талавади (район Эрод, штат Тамилнад, Индия), было организовано, ставшее доброй традицией навозное побоище,

По мнению участников странного ритуала, в котором люди всех возрастов вели грязную драку в огромной куче коровьего навоза, подобное мероприятие помогает излечиться от недугов и принести процветание всем.

Считается, что навоз обладает хорошим заживляющим эффектом от различных травм, а сам фестиваль считается важным событием для содействия гармонии в местном сообществе.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru