»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Индианка закатила пир сожравшему её золотые украшения быку ▶

Автор: Rai77°
00:20

Престарелая жительница города Сирса (штат Харьяна, Индия), страдающая близорукостью, 19 октября случайно утилизировала свои золотые украшения весом более 40 граммов и общей стоимостью 150000 рупий (135 тыс. руб).

Пожилая индианка, хранившая ювелирные украшения в миске, рядом с пищевыми отходами, случайно выбросила в помойку кольцо, цепочку и серьги.

Позже, в тот же день родственники рассеянной женщины, просматривая записи с камеры видеонаблюдения, увидели, как она отправила свои украшения в бачок, а затем дикий бык опустошил мусорный контейнер, употребив в пищу вместе с отходами, выброшенное по ошибке золото.



Индианка закатила пир сожравшему её золотые украшения быку ▶

Посоветовавшись с местным ветеринаром, члены семейства поймали быка и, поместив в загон, устроили ему «полный пансион», подкармливая бычка овсяными хлопьями, зелёными бананами и прочими деликатесами со своего стола.

По прошествии недели членам индийского семейства не удалось вернуть украшения естественным путём и они решили подождать ещё семь дней, а затем снова обратиться к ветеринару.

Индианка закатила пир сожравшему её золотые украшения быку ▶
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru