»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Тигрица, спасаясь от наводнения, забралась в кровать местного жителя в Индии ▶

17:05
Rai77°

Владелец собственного дома в индийском штате Ассам по имени Мотилал на днях обнаружил дикого зверя, проникшего в жилище и забравшегося в кровать.

Взрослая самка тигра нашла спасение под крышей дома, после того, как муссонные дожди обрушились на регион.

Мотилал запечатлел незваную гостью, с комфортом расположившуюся на семейном ложе, а затем вызвал спасателей, которые перекрыли движение на дороге и, используя петарды, выпроводили тигрицу из дома.



Тигрица, спасаясь от наводнения, забралась в кровать местного жителя в Индии ▶

«Похоже хищница сбежала в населенный пункт, чтобы спастись от наводнения. Усталая тигрица успела восстановить силы и не собиралась покидать гостеприимный приют. Прибывшие лесничие всё же прогнали дикого зверя жилища », — рассказал Шив Кумар, директор национального парка Казиринга в интервью местным СМИ.

Тигрица, спасаясь от наводнения, забралась в кровать местного жителя в Индии ▶

Государственный национальный парк Казиранга, в котором обитают тигры и находящиеся под угрозой исчезновения индийские однорогие носороги, был затоплен, после чего животные вынуждены были укрываться в более высоких районах, а некоторые из зверей уходили в деревни.

В результате наводнения погибли по меньшей мере 43 животных, но местные власти опасаются, что браконьеры могут воспользоваться потопом для нападения на диких обитателей заповедника, особенно на носорогов, число которых в мире уменьшилось до 3500 особей.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru