»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Тайский миллионер предложил солидное вознаграждение «за руку и сердце» своей дочери

13:05
Rai77°
+2
   Перепостить новость

Арнон Родтхонг, 58-летний владелец дуриановой фермы устал ждать, когда его 26-летняя дочь Карнисита Роттонг осчастливит его и выйдет замуж.

Тайский бизнесмен, проживающий в городе Чумпхон, разместил объявление в социальных сетях и заявил, что вознаградит потенциального жениха своей дочери. Миллионер решил действовать наверняка и предложил 10 миллионов батов (21 млн руб) в качестве приданого для своей наследницы.

Все потенциальные претенденты на руку и сердце девушки должны быть работящими, без вредных привычек, не играть в азартные игры и разбираться в разведении дуриана.

Карнисита, узнавшая о «коварном» замысле отца, была сильно удивлена подобной расточительности своего родителя и посетовала, заявив в интервью местным СМИ. что могла использовать эти деньги на пластические операции.



Тайский миллионер предложил солидное вознаграждение «за руку и сердце» своей дочери

После того как г-н Родтхонг и его дочь сделали неоднозначное предложение в социальных сетях, они получили множество разных откликов.

1 апреля будет проведен турнир среди сотни претендентов, имеющих серьёзные намерения в отношении дочери миллионера. Правила участия в соревновании держаться в секрете.

Мисс Родтхонг рассказала, что она была поражена вниманием со стороны отца и подтвердила, что в данный момент всё ещё одинока, но намекнула, что у ее будущего мужа может возникнуть проблема с использованием «призовых» денег, потому что она хотела бы потратить их на пластические операции в Корее.

Ферма, занимающаяся выращиванием и переработкой дуриана, принадлежащая Арнону Родтхонгу, обрабатывает около 50 тонн фруктов в день и является самой крупной в регионе.

Богатый буддист, который любит золотые амулеты, также владеет собственностью и землей на территории всей провинции.

Позже тайский миллионер заявил об отмене проведения 3-месячного турнира среди потенциальных зятьёв и претендентов на «руку и сердце» своей дочери.

Тайский миллионер предложил солидное вознаграждение «за руку и сердце» своей дочери

В августе прошлого года 36-летняя немецкая певица решила расстаться со своей невинностью за деньги и выставила себя на аукционе.

Необычный «товар» практически сразу нашёл своего клиента. Им стал анонимный бизнесмен из Мюнхена.

Источник: Virаl Рrеss

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com


Похожие материалы:

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru