»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Тайфун нарушил свадебные торжества на Филиппинах (Видео)

13:11
Rai77°
   Перепостить новость

29-летний Рэнди Манауа и его 28-летняя невеста Дженнифер на всю жизнь запомнят день своего бракосочетания, когда в самый ответственный момент, стихия обрушилась на дворец бракосочетаний в городе Марикина.

Свидетель торжества, организованного 14 сентября во дворце бракосочетаний, запечатлел на видеокамеру, как улыбающиеся молодожёны подходят к стойке регистрации. Но по мере приближения, улыбки на лицах виновников торжества исчезают. Вдруг раздаётся гром и свет во всём помещении погасает. Началась паника, сопровождаемая криком многочисленных гостей мероприятия.

«Все были взволнованы и всё произошло очень быстро. Затем мы услышали гром и в зеркалах увидели вспышку. На крыше здания произошло крушение и всё замерло. Моя жена испугалась и все паниковали. Я благодарен, что все были в безопасности, но мы сожалеем о произошедшем. Мы не знали, что такая трагедия случится. Моя жена все еще в шоке», — рассказал Рэнди Манауа в интервью местным журналистам.

Свадьба состоялась в пятницу, за день до того, как тайфун «Омпонг», также названный «Мангхут», совершил «высадку» на на острове Лусон, на севере страны.

Центральный район Манилы переживал последствия супер тайфуна, двигающегося со скоростью до скоростью 200 км/ч, в результате которого погибли десятки людей.

В октябре 2016 года тайфун не помешал китайским молодожёнам сочетаться узами брака. (Видео)
Тайфун нарушил свадебные торжества на Филиппинах (Видео)
Источник: Nеwsflаrе.соm
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru