»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Солдаты НАТО опустошили пивные запасы в исландских барах

23:25
Rai77°
   Перепостить новость

В результате масштабных учений вооружённых формирований НАТО, получивших название «Единый трезубец» (Trident Juncture 18), на территории Исландии начались перебои с пивом.

Американские солдаты в количестве 7000 боевых единиц нанесли сокрушительный удар по пабам и барам Рейкьявика. Владельцы питейных заведений пытались решить проблему за счет заимствований из других пивных, расположенных на окраине города, но силы были неравны и жаждущие американские воины в конечном итоге одержали победу, лишив себя и местных жителей любимого напитка.

Почти 30 000 военнослужащих из 29 стран-членов НАТО, включая Швецию и Финляндию, в настоящее время участвуют в «Trident Juncture 18», при поддержке 65-ти военно-морских судов, 150-ти самолетов и более чем 10 000 единиц танков и военизированной автотехники.

В октябре 2016 года британские военные продемонстрировали «мощь» своего вооружения при помощи голливудских пиротехников.
Солдаты НАТО опустошили пивные запасы в исландских барах
Фотолента:
Источник: Iсеlаndmаg.is
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru