»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Собаку, две недели дрейфовавшую на диване в затопленном доме, спасли в США (Видео)

09:33
Rai77°
   Перепостить новость

Мальтийская болонка по кличке Соше, оставленная в частном доме в городе Бурго (графство Пендер, штат Северная Каролина, США) пережила стихийной бедствие и на днях была вызволена из заточения.

Хозяева бедного пса, оставившие его в доме, во время урагана «Флоренс», накрывшего Северную Каролину 14 сентября, на днях вспомнили о своём питомце. Для спасения собаки, её владельцы обратились за помощью в общество Humane Society of Missouri, работники которого вызвали спасательную бригаду в предполагаемому месту нахождения пса.

Когда работники спасательной организации приплыли на лодках в затопленный населённый пункт и проникли внутрь дома, то они обнаружили болонку, сидящую на диване, плавающем на поверхности воды. Бедное животное провело без еды около двух недель, пока, благодаря спасателям, не обрело долгожданную свободу и воссоединение со своими хозяевами.

В июне прошлого года собака и коала, убегающие друг от друга, угодили в яму, где провели 4 часа, дожидаясь спасателей. (Видео)
Собаку, две недели дрейфовавшую на диване в затопленном доме, спасли в США (Видео)
Фотолента:
Источник: Сbsnеws.соm
Поделиться:
Ольга
19:39
Долго же хозяева не вспоминали о оставленной собачке.Две недели -это срок.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Случайная запись

Похожий контент:



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru