»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Собаки вступили в перепалку с медведями, забравшимися в сарай хозяев ▶

08:29
Rai77°

Марджори Уайтхед, проживающая в небольшом населённом пункте, расположенном в окрестностях города Уайткорт (округ Вудлендс, провинция Альберта, Канада) 17 августа, услышав лай своих собак, обнаружила двух бесцеремонных косолапых грабителей, пробравшихся на территорию заднего двора.

Канадка, боясь, что медведи поймают домашних питомцев, позвонила своему мужу, который посоветовал ей запереть псов в доме и достать пистолет, чтобы отпугнуть диких зверей.

Но, стреляя в воздух, Марджори Уайтхед не добилась никакого результата и медведи продолжали игнорировать её, опустошая семейные запасы.

Спустя некоторое время сосед, вызванный мужем канадки, запер собак в своём автомобиле и, давя на клаксон, попытался выпроводить косолапых налётчиков. Но медведи не стали прерывать трапезу и вынуждены были удалиться только тогда, когда мужчина начал стрелять вверх из ружья.



Собаки вступили в перепалку с медведями, забравшимися в сарай хозяев ▶

Со слов Марджори Уайтхед, спустя три часа косолапые грабители вернулись обратно и попытались вырыть подкоп к запертому погребу. Выстрелив три раза в воздух, женщине удалось прогнать медведей со своей территории.

Марджори Уайтхед рассказала, что она не испытывала ничего подобного за 29 лет жизни в этом районе и происшествие её очень напугало.

Через несколько дней представитель организации Alberta Fish and Wildlife заявил, что лесничие, расставив ловушки, поймали трёх медведей. Но в компании не уверены, что пойманные животные совершали рейды на частную собственность и зоологи в данный момент выясняют представляют ли медведи угрозу общественной безопасности и должны ли они быть усыплены.

Собаки вступили в перепалку с медведями, забравшимися в сарай хозяев ▶

Позже видеокамера безопасности, установленная на частном жилище в округе Лакаванна (штат Пенсильвания, США) запечатлела косолапого воришку, стащившего с порога дома посылку с собачьим кормом.

Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru