»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Собаки чуть не спалили кухню своего хозяина (Видео)

00:53
Rai77°
   Перепостить новость

Мэтью Руффино, счастливый владелец двух питомцев по имени Далия и Хендрикс, ненадолго оставил животных одних дома.

Когда хозяин двух немецких овчарок вернулся домой, то состояние, в котором находилась кухня вызвало у него подозрения. Мэтью решил посмотреть запись с камеры видеонаблюдения, записавшей все проделки животных.

Как только собаки остались одни, их интересы пересеклись на кухне, где в поисках съестных припасов Далия умудрилась включить газовую плиту. Сначала питомцы с любопытством наблюдали за тем, как огонь становился всё сильнее, Затем, почуяв неладное, псы ретировались подальше от опасности, тем более, что находившиеся рядом с открытым огнём ёмкости с напитками начали взрываться, что повергло в панику обоих четвероногих домочадцев. К счастью огонь вскоре угас и не распространился по квартире.

«Собаки, запертые за пределами кухни, ворвались на запретную территорию. Проблемы начались позже», — написал хозяин питомцев в комментарии к видеоролику. 

А между тем, в начале апреля находчивый пёс самостоятельно вынес свои «постельные» принадлежности на улицу (Видео)
Собаки чуть не спалили кухню своего хозяина (Видео)
Источник: Маtthеw Ruffinо
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru