»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Служебный пёс помог полицейскому усмирить драчунов возле закусочной в США

Автор: Rai77°
13:19
+1

Вечером 5 января капрал Алан Ли и его четвероногий напарник — Зевс прибыли по вызову на территорию стоянки возле закусочной в городе Окала (округ Марион, штат Флорида, США), где несколько молодых людей при помощи кулаков выясняли свои отношения.


Стражу порядку не удалось усмирить превосходящих его в комплекции участников сражения и он выпустил своего верного помощника, который сразу же нейтрализовал главного драчуна, не подчинившегося приказу полицейского.

Пёс вцепился в бывшего игрока национальной сборной по американскому футболу Деквариуса Симпкинса и Алану Ли пришлось применить силу, чтобы успокоить своего четвероногого напарника.



Служебный пёс помог полицейскому усмирить драчунов возле закусочной в США

По сообщениям СМИ, прибывший позже второй полицейский арестовал неугомонного спортсмена, которого позже отпустили под залог в 1000 долларов. Другие несовершеннолетние участники столкновения также были задержаны и получили административные наказания. Остаётся неизвестным, что стало поводом для продолжительной потасовки между молодыми людьми.

«Наш коллега оказался в положении, когда ему для собственной безопасности потребовалась помощь служебного пса, который сразу накинулся на обидчика своего напарника и нейтрализовал его», - заявила пресс-секретарь шерифа округа Сесилия Кун.
Служебный пёс помог полицейскому усмирить драчунов возле закусочной в США
Загрузка...



Рейтинг@Mail.ru