»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Сибирский Хатико, полгода ожидающий своего хозяина на остановке, обрёл новую семью

16:47
Rai77°
   Перепостить новость

В конце июля возле остановки, находящейся на территории посёлка Маметкино (Новосибирская область) появился пёс, который на протяжении полугода ждал своего бессердечного хозяина, избавившегося от питомца.

Со слов автомобилистов, проезжающих мимо, собака никого не подпускала к себе близко, а оставленную еду ела, когда чувствовала себя в безопасности. На протяжении полугода верный пёс нёс вахту возле остановки, но когда пришла зима, местные жители решили спасти бедное животное и обратились за помощью к журналистам.



Сибирский Хатико, полгода ожидающий своего хозяина на остановке, обрёл новую семью

Об отчаянном положении собаки сообщили в местных СМИ, после чего команда волонтёров проехала более 400 километров, чтобы спасти пса.

«Мы узнали о собаке и приехали спасать его на следующий день. Пёс не доверял нам и не хотел, чтобы мы приближались. Мы перепробовали много вариантов, но после игры в «поймай меня» я сумела накинуть на собаку одеяло и отнести её в машину. После того, как мы согрели его, он стал намного дружелюбнее. 

Я просто восхищаюсь этой собакой и ее верностью. Теперь у него появился новый дом к Новому году и новые друзья: пёс по кличке Бетховен, и кошки — Маруся и Иван Иванович.

Русский Хатико чувствует себя хорошо и кажется счастлив в своем новом доме», — рассказала Ирина, новая владелица преданного пса.

Сибирский Хатико, полгода ожидающий своего хозяина на остановке, обрёл новую семью
Источник: Сurrеnttimе.tv

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...
Рыскуль Мустафина
vk Рыскуль Мустафина #
Мир не без добрых людей! Собачка умница!
Ответы 0
Согласен2Против

Нет ответов


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru