»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Щенок шпица, купленный китаянкой, спустя несколько месяцев оказался не тем, за кого себя «выдавал»

21:01
Rai77°
   Перепостить новость

Жительница города Цзиньчжун (провинция Шаньси, КНР) несколько месяцев назад купила, как ей тогда казалось, щенка белого шпица в зоомагазине.

Госпожа Ван была очень рада своему домашнему питомцу, которого она купила за 1200 юаней (12000 руб). Но после нескольких месяцев совместной жизни, в голову китаянки закрались первые подозрения, связанные с молчаливостью собаки. К тому же питомец наотрез отказывался есть собачий корм. Когда щенок достиг трёхмесячного возраста, девушка решила проконсультироваться по поводу породы своего питомца и обратилась за помощью специалистов в местный зоопарк. Вердикт, который вынесли ветеринары прозвучал для любительницы шпицев, «как гром среди ясного неба». Животное, к которому она успела привыкнуть, на самом деле является белой лисицей.

«Его мех стал толще, когда ему исполнилось три месяца. Морда стала заострённее и хвост заметно удлинился. Другие домашние собаки, казалось, были напуганы моим питомцем, поэтому я выгуливала его на поводке», — рассказала девушка репортеру местного телеканала. 

Г-жа Ван в конечном итоге решила оставить своего питомца в зоопарке, чтобы он получил подходящее питание и условия для жизни.

Щенок шпица, купленный китаянкой, спустя несколько месяцев оказался не тем, за кого себя «выдавал»
Фотолента:
Источник: Iqiyi.com/
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru