»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Самолёт вклинился в поток автомобилей на оживлённой трассе в Алабаме

Автор: Rai77°
09:14

Участник дорожного движения, проезжая по автомагистрали в окрестностях города Аннистон (округ Талладига, штат Алабама, США) в прошлую субботу, 22 декабря стал свидетелем вынужденной посадки легкомоторного самолёта Cessna на проезжей части.


Свидетель экстремальной посадки запечатлел «припаркованный» на обочине трассы I-20 W самолёт. Со слов автора видеоролика, неопытный лётчик из-за отказа двигателя совершил вынужденное приземление на оживлённой магистрали. После совершения удачной посадки, пилот не смог сдержать позывы своего организма. Автор видеоролика также запечатлел сей «трогательный» момент.

Самолёт вклинился в поток автомобилей на оживлённой трассе в Алабаме

«Маленький самолёт Cessna совершил аварийную посадку на переполненной I-20 W, в интенсивном предрождественском движении, возле Аннистона. Самолет едва не сбил несколько машин и совершил посадку. Пилот сказал, что это был его первый полёт и ему пришлось сажать летательный аппарат на оживлённой магистрали из-за отказа двигателя. Лётчик и инструктор были удивительно спокойны. Пилот первым вышел из самолета и спустился на обочину дороги. Я и ещё несколько автомобилистов помогли переместить самолет с дороги», - прокомментировал запись её автор.

Самолёт вклинился в поток автомобилей на оживлённой трассе в Алабаме
Загрузка...