»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Родивший троих детей мужчина, не исключает возможности вновь пополнить семейство

18:26
Rai77°
   Перепостить новость

Томас Бити, снискавший себе мировую славу, родив в 2007 году мальчика, на днях сделал заявление на телевидении, о своём желании произвести на свет очередного (4-го) наследника.

44-летний американец в 2002 году сделал первую операцию по коррекции пола, оставив женские органы без изменений, приняв мужской облик, а также сменив своё имя с Трейси Лагондино на Томас Бити.

В 2007 году молодой человек стал первым забеременевшим искусственным путём и родившим мужчиной в мире. Затем в 2008 и в 2009 годах Томас лично произвёл на свет ещё двух детей, так как его жена Нэнси не могла забеременеть.

Будучи счастливым отцом двух мальчиков и девочки, Томас Бити снова привлёк внимание мировой общественности, заявив во время ТВ-шоу, в присутствии своей второй жены, 48-летней Амбер, держащей на руках, выношенного ею сына, что не исключает возможности очередной беременности.

Но чтобы родить четвёртого отпрыска, американцу придется сделать кесарево сечение, поскольку в данный момент он является 100%-ым мужчиной.

Родивший троих детей мужчина, не исключает возможности вновь пополнить семейство
В ноябре 2016 года, в Джакарте, в условиях строгой секретности провели конкурс красоты «мисс трансгендер Индонезии»
Фотолента:
Источник: Dаilymаil.со.uk
Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru