»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Родители малолетнего футболиста устроили прилюдную экзекуцию над обидчиком своего сына в Бразилии

19:34
Rai77°
   Перепостить новость

Александр Кампос де Хесус и Даниэль Кавальканти душ Сантуш, родители 7-летнего футболиста вступились за своего сына, совершившего падение во время игры на спортплощадке, находящейся возле жилых домов в области Área Octogonal, Бразилиа, Бразилия.

Видеокамера зафиксировала инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс в Бразилии. Во время футбольной игры между местными школьниками, один из малолетних игроков оступился и упал. Родители мальчика решили вмешаться в ход встречи.

Глава семейства, взяв обидчика своего отпрыска за руки, велел сыну дать сдачи беззащитному школьнику. Затем разъярённая мамаша вмешалась за сына и бросила его обидчика на землю.

Хусимара Насименто, мать избитого малолетнего футболиста, после того как видеоролик появился в сети, была приглашена в местное новостное агентство, где рассказала, что её ребёнок испытал сильную боль во время экзекуции.

По данным гражданской полиции, родители-оскорбители могут оказаться за решеткой от трех месяцев до года и, возможно, даже больше, потому что в инциденте замешан несовершеннолетний.

Родители малолетнего футболиста устроили прилюдную экзекуцию над обидчиком своего сына в Бразилии
Источник: YouTubе dа Dеprеssãо
Между тем:
Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru