»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Резвые псы устроили забег и показали разные способы пересечения размытой дороги

Автор: Rai77°
14:40

Владелец трёх собак породы бордер-колли, гуляя со своими питомцами в Озёрном крае (графство Камбрия, Британия), стал свидетелем демонстрации совершенно разных стилей пересечения препятствия в виде размытой дороги в исполнении своих домашних любимцев.


Первый пёс выбрал проверенный способ и легко перепрыгнул через помеху на своём пути. Второй участник забега не стал испытывать судьбу и, не сбавляя скорости, перебежал через дорогу. Третьему же четвероногому бегуну повезло меньше всех и он, замешкавшись, всё же попытался перепрыгнуть через препятствие, но не долетел и, врезавшись носом в обрыв, устремился догонять своих сородичей.



Резвые псы устроили забег и показали разные способы пересечения размытой дороги

Несколько лет назад питбуль по кличке Лаки, устроивший забег на беговой дорожке, показал пример своему соплеменнику - псу породы сибирский хаски по кличке Луффи.

Со слов автора видеоролика, проживающему на острове Пхукет, хаски присоединился к состязанию и пытался занять всё движущееся поле, но более опытный в этом деле питбуль не собирался сдаваться и продолжал бежать, отбивая атаки неугомонного «конкурента».

Подпишитесь на канал сайта в Гугл Ньюс, чтобы читать новости в системе рекомендаций Google.
Загрузка...