»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Ребёнок, испугавшийся землетрясения, отказывается спать без собаки ▶

11:22
Rai77°
   Перепостить новость

Кайл Лири, житель города Палмер (штат Аляска, США) после серии землетрясений, прокатившихся по региону, разрешил своей дочери Адалинн, напуганной стихией, спать вместе с верным четвероногим телохранителем.

5-летняя девочка боится одна оставаться в своей комнате и засыпает только в присутствии верного питбуля Фьюри. Отец ребёнка рассказал, что после серии подземных толков его дочь Ади испытывает сильную тревогу и проблемы со сном.

Видеоролик, появившийся в интернете 22 декабря, где девочка засыпает с своим псом в обнимку, привлёк внимание большого количества скептиков подобного союза, посчитавших совместный сон, по меньшей мере негигиеничным.

Тем временем американская семья успела покинуть дом во время мощного землетрясения на Аляске

Ребёнок, испугавшийся землетрясения, отказывается спать без собаки ▶

«Это Адалинн, укрывающая одеялом своего лучшего друга и телохранителя. С самого рождения Фьюри — 45-килограммовый питбуль с синим носом рос рядом с моей дочерью. Мы живем на Аляске и серия подземных толчков, прокатившихся по территории штата в начале декабря, сильно напугала моего ребёнка. Единственный способ, чтобы уложить её спать — это, если Фьюри будет рядом с ней, чтобы защитить и ослабить ее беспокойство. Обычно он спит на полу рядом с ее кроватью, но в ту ночь она уступила ему место», — написал автор видеоролика.

Ребёнок, испугавшийся землетрясения, отказывается спать без собаки ▶
Источник: VirаlНоg
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru