»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Ребёнок, испугавшийся землетрясения, отказывается спать без собаки ▶

11:22
Rai77°
   Перепостить новость

Кайл Лири, житель города Палмер (штат Аляска, США) после серии землетрясений, прокатившихся по региону, разрешил своей дочери Адалинн, напуганной стихией, спать вместе с верным четвероногим телохранителем.

5-летняя девочка боится одна оставаться в своей комнате и засыпает только в присутствии верного питбуля Фьюри. Отец ребёнка рассказал, что после серии подземных толков его дочь Ади испытывает сильную тревогу и проблемы со сном.

Видеоролик, появившийся в интернете 22 декабря, где девочка засыпает с своим псом в обнимку, привлёк внимание большого количества скептиков подобного союза, посчитавших совместный сон, по меньшей мере негигиеничным.



Ребёнок, испугавшийся землетрясения, отказывается спать без собаки ▶

«Это Адалинн, укрывающая одеялом своего лучшего друга и телохранителя. С самого рождения Фьюри — 45-килограммовый питбуль с синим носом рос рядом с моей дочерью. Мы живем на Аляске и серия подземных толчков, прокатившихся по территории штата в начале декабря, сильно напугала моего ребёнка. Единственный способ, чтобы уложить её спать — это, если Фьюри будет рядом с ней, чтобы защитить и ослабить ее беспокойство. Обычно он спит на полу рядом с ее кроватью, но в ту ночь она уступила ему место», — написал автор видеоролика.

Ребёнок, испугавшийся землетрясения, отказывается спать без собаки ▶

Тем временем американская семья успела покинуть дом во время мощного землетрясения на Аляске

Источник: VirаlНоg

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com



Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru