»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Британка опозорилась, опубликовав снимок своего гардероба с малозаметным «бонусом» в зеркале

17:34
Rai77°
   Перепостить новость

Британка опозорилась, опубликовав снимок своего гардероба с малозаметным «бонусом» в зеркале

Джулия Эйк с целью продажи ненужной мебели, опубликовала снимок гардероба в интернете. Но первый же комментарий, оставленный пользователем, поверг в шок неудачливую предпринимательницу.

«Фотография шкафов, которую вы загрузили, я не уверен, что это то, что я думаю, но кажется, что в зеркале есть некоторые сиськи. Извините, но я просто хотел сообщить вам об этом», — говорилось в сообщении.

Понимая, что во время съёмочного процесса она запечатлела сама себя топлесс в зеркале, Джулия ответила: -

«О, Боже, я огорчена. Спасибо большое. Думаю, мне придется удалить весь пост».

Но дальше события развивались стремительно и удаление записи ничего не изменило, так как снимок уже был размножен в интернете. Понимая всю безвыходность ситуации женщина доверила своей дочери Софи - «реабилитировать» себя. После чего порочное изображение появилось на странице девушки, где собрало огромное количество восторженных комментариев от интернет пользователей. Сама же Джулия написала, что не заметила своей оголённой особы, отражённой в зеркале и разделяет со всеми всю комичность ситуации.

В апреле прошлого года английская певица по ошибке опубликовала в интернете фотографию с «непрекрытой» рекламой футбольного клуба
Поделиться:
Илья
19:07
В любом случае Титьки у неё есть!!!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru