»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...


Последний снимок пожарных, попытавшихся проникнуть на загоревшийся склад в Бейруте, опубликовали в сети

Автор: Rai77°
14:03
+2

Очевидец попытки проникновения группы спасателей на загоревшийся 4 августа склад в Бейруте, запечатлел последние моменты жизни пожарных.


В сети появилась фотография, показывающая последние моменты жизни пожарных, которые отправились тушить возгорание на 12-м причале порта в Бейруте, прежде чем хранившиеся внутри химические вещества взорвались с силой ядерного взрыва.

По данным прессы, человек, сделавший фото и видеозапись, мёртв. Телефон с изображением позже был найден одним из членов спасательной группы.

Позже губернатор Бейрута заявил, что 10 пожарных, первыми прибывшими для тушения пиротехнических изделий, пропали без вести после взрыва, возникшего в результате возгорания 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся на складе.



Последний снимок пожарных, попытавшихся проникнуть на загоревшийся склад в Бейруте, опубликовали в сети
Фотолента:

По предварительным данным, опубликованным местными СМИ, из-за пожара, возникшего на судне с пиротехникой, произошло возгорание портового склада, на котором хранились 2750 тонн амиачной селитры, изъятой в 2014 году у обанкротившегося бизнесмена, ранее проживающего в Хабаровске.

В результате серии взрывов, попавших в объективы многочисленных видеокамер, столице Ливана был нанесён сокрушительный ущерб, лишивший крова около 300000 местных жителей.

Загрузка...





Рейтинг@Mail.ru