»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...


Автомобильный мост построили вокруг дома несговорчивой домовладелицы в Китае

Автор: Rai77°
16:48
+1

Владелица небольшого дома на протяжении 10 лет отказывалась продать государству свою недвижимость, в результате чего терпение местных чиновников лопнуло и они распорядились о возведении моста «Хайчжуйонг» в городе Гуанчжоу в обход жилища несговорчивой китаянки.


Согласно сообщений СМИ, в одноэтажном строении находится квартира площадью 40 квадратных метров, расположенная в яме посреди четырехполосной магистрали.

Владелица жилплощади, известная по фамилии Лян, рассказала, что не согласилась переехать, потому что правительство не предложило ей замену, построенную в нужном ей месте.



Автомобильный мост построили вокруг дома несговорчивой домовладелицы в Китае

Собеседник китайского издания сообщил, что г-жа Лян потребовала от правительства предоставить ей четыре квартиры, но чиновники согласилось только на две.

Согласно другому интервью, данному женщиной представителю СМИ, китаянка утверждала, что правительство предложило ей альтернативное жильё рядом с моргом, но она отказалась от такого обмена..

В итоге жилище, оказавшееся посередине автомагистрали, названное «ноготь-дом», вызвало настоящую сенсацию в китайском сегменте интернета после того, как кадры и изображения отрезанной от внешнего мира постройки появились в социальных сетях.

Загрузка...






Рейтинг@Mail.ru