»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Подросток метлой отбил своих родственников от агрессивного пса ▶

01:54
Rai77°
   Перепостить новость

13-летний Джамаль Андерсон, проживающий в районе Энглвуд (Чикаго, штат Иллинойс, США) вступился за своих родственников, на которых напала соседская собака и метлой отвадил агрессивного пса от порога своего дома.

Камера наружного наблюдения, установленная на жилом здании, в прошлый понедельник, 18 марта запечатлела момент нападения собаки на женщину с тремя детьми.

Джамаль Андерсон готовил домашнее задание, когда услышал крики во дворе. Выбежав на улицу, подросток увидел, как злая собака напала на 7-летнего двоюродного брата. Не раздумывая, школьник схватил метлу и нанёс ощутимый удар, пришедшийся в заднюю часть агрессивного животного. После чего братья, воспользовавшись паузой, успели скрыться за дверью.



Подросток метлой отбил своих родственников от агрессивного пса ▶

Пёс сопроводил своих обидчиков до порога, а затем скрылся с места происшествия.

Со слов жертв нападения собаки, они никогда ранее не видели этого пса, который, по всей видимости, сидел на привязи и совершил побег от хозяина.

Подросток метлой отбил своих родственников от агрессивного пса ▶

В начале года камера видеонаблюдения, установленная на АЗС в Мехико запечатлела, как местный пёс отбил атаку двух грабителей на работника бензоколонки.Собака предотвратила попытку ограбления и повергла в бегство трусливых налётчиков.

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru