»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Пассажиры отказались лететь в самолёте из-за груза вонючих фруктов на борту

11:29
Rai77°
   Перепостить новость

Вылет авиалайнера компании Sriwijaya Air из аэропорта Бенкулу (остров Суматра, Индонезия) был задержан на час, после того, как пассажиры покинули самолёт из-за невыносимого запаха партии дуриана, находящейся в багажном отсеке.

По информации местных СМИ, разгневанные пассажиры вступили в конфликт с командой обслуживающей рейс. Применив физическую силу, клиенты авиакомпании покинули самолёт и потребовали удалить дурнопахнущий груз из багажного отсека. Спустя час требования пассажиров были выполнены и три тонны дуриана, имеющего характерный запах, схожий с «ароматом» гнилого мяса, удалили из самолёта.

Несмотря на решение о выгрузке фруктов из грузового отсека, старший менеджер корпоративных коммуникаций Ретри Майя позже заявила, что перевозка дуриана на пассажирских самолётах не запрещена правилами авиакомпании Sriwijaya Air, если фрукты хранятся в закрытых упаковках.

Один из пассажиров запечатлел момент выгрузки плодов из самолёта, после чего авиалайнер благополучно вылетел по намеченному маршруту и прибыл в Джакарту с часовым опозданием.



Пассажиры отказались лететь в самолёте из-за груза вонючих фруктов на борту
В конце апреля благовония дуриана перепутали с химической атакой и эвакуировали университет в Австралии
Источник: Тwittеr.соm/GеrryS

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru