»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Парнокопытному участнику родео стало плохо во время соревнования в Австралии ▶

10:27
Rai77°
   Перепостить новость

Соревнование с участием быков «Gympie Bull 'n' Bronc», проведённое 9 февраля в городе Гимпи (штат Квинсленд, Австралия) привлекло внимание сотрудников природозащитной организации «Animal Liberation Queensland», после того как один из парнокопытных участников родео был дезориентирован на поле.

Посетитель соревнования запечатлел, необычное поведение быка, который, скинув наездника, чувствовал себя дезориентированным на поле и несколько раз ложился на землю.

Зоозащитники заявили свой протест с тем, что на родео не присутствовали ветеринары.

«Наличие ветеринарного врача должно быть обязательным, чтобы любое недееспособное или раненое животное могло быть обследовано и немедленно вылечено», - говорится в обращении, опубликованном на официальной странице организации в Fасеbооk.



Парнокопытному участнику родео стало плохо во время соревнования в Австралии ▶

Но владелец быка, биржевой подрядчик Керри Кинг, отрицал, что животное было травмировано и заявил, что паника, охватившая его питомца, стала причиной его нестандартного поведения.

«Он трусливый парень и это было его первое родео, но он в полном порядке», — прокомментировал поведение своего подопечного Керри Кинг.

Грег Кавана, сотрудник из ветеринарной службы города Гимпи подтвердил, что бык не получил никаких травм и предположил, что наличие бокового ремня, скорее всего заставило животное потерять контроль над мышцами.

Парнокопытному участнику родео стало плохо во время соревнования в Австралии ▶
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru