»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Овчарка, учуявшая запах газа, спасла американское семейство

00:35
Rai77°
   Перепостить новость

Кен Уолш, житель небольшого населённого пункта Лонг Нек (штат Делавэр, США) рассказал местному информационному изданию Dеlаwаrкоnlinе о своей 5-летней собаке по кличке Грета, которая поздно ночью, 13 ноября спасла жизнь его семейству.
Овчарка, учуявшая запах газа, спасла американское семейство

Со слов владельца овчарки, поздно ночью Грета начала лаять и скулить под дверями его спальни. Собака, обладающая тихим и спокойным характером, испугала Кена и он встал, чтобы успокоить своего питомца, который сразу же побежал на кухню. Мужчина, владеющий частным домом, последовал за псом и сразу же почуял запах газа, вызвавший беспокойство у Греты. Газовая комфорка на плите была открыта, скорее всего одной из четырёх собак, которые обитали в жилище у Кена.

«Есть некоторые собаки, которые просто по-настоящему умны. Благодаря Грете я, моя жена и мой 14-летний сын живы. Мы могли задохнуться или сгореть, так как пропан чрезвычайно горючий газ. И я благодарю тот день, когда я взял Грету из приюта, что спустя годы она спасёт меня и мою семью. После чудесного спасения я приготовил ей по-настоящему царский ужин», — рассказал Кен Уолш в интервью журналистам.

Овчарка, учуявшая запах газа, спасла американское семейство
Фотолента:
Источник: Dеlаwаrеоnlinе.соm
Поделиться:
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru