»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
©

Отважная наседка не позволила овце разнообразить цыплёнком свой рацион питания - видео

Автор: Rai77°
12:31

Роман Алоян, имеющий собственное фермерское хозяйство в окрестностях Курска, запечатлел неравное противостояние своих подопечных.




Курице пришлось совершить нападение на овцу, которая попыталась стащить одного цыплёнка на обед.

Смелая пернатая мамаша защитила представителей своего многочисленного семейства и заставила парнокопытную обитательницу фермы отступить к своим детёнышам.

Отважная наседка не позволила овце разнообразить цыплёнком свой рацион питания - видео

Между тем в конце сентября владелец отары овец, проживающий в небольшой деревне Гириламбоун (штат Новый Южный Уэльс, Австралия) запечатлел, как 6-летний пёс породы такса по кличке Фрэнки исполняет пастушьи обязанности и перемещает парнокопытных обитателей фермы по загону.

Источник:
Загрузка...

Rai77
Rai77 #
  • Действия
Специально для гостя, оставившего свой комментарий ниже: rai77.com/ovca-zhestoko-nakazala-voruyuschuyu-u-neyo-korm-kuricu-lishiv-eyo-cyplyonka-22-05-2019.html Не надо судить по себе незнакомых вам людей, тем более анонимно.
Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов

Гость
Гость #
  • Действия
Что за бред я прочитал? Овца шла есть курицу? Автор вы что выпили и чем закусили? Как и все животные проявила интерес и ест дальше травку, не более того, зачем свои больные домыслы многие авторы выдают за действительность? СПУСТИТЕСЬ НАЗЕМЛЮ!.. Если кошка нюхает собаку по вашему она ее тоже хочет съесть?
Ответы 0
Согласен1Против

Нет ответов