»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Охотник точным выстрелом сбил летающий дрон, шпионивший за его коллегами ▶

15:35
Rai77°
   Перепостить новость

Гарри Блэкхерст, следивший за незаконной охотой, организованной на острове Шеппи (графство Кент, Англия) лишился своего беспилотника стоимостью 500 фунтов стерлингов.

Участник добровольной организации «Kent Hunt Saboteurs» вёл видеонаблюдение за охотниками, которые травили лис. Один из стрелков с трёх выстрелов поразил летающий беспилотник, который запечатлел момент попадания в него пули.

Гарри Блэкхерст считает, что браконьеры привыкли использовать огнестрельное оружие для сокрытия действий, которые, по его мнению, они не хотят, чтобы стали известны общественности.



Охотник точным выстрелом сбил летающий дрон, шпионивший за его коллегами ▶

Команда зоозащитников была предупреждена о запланированной на острове охоте и решила отслеживать действия охотников, предполагая, что они охотятся на лис.

В Британии охота на лис была запрещена с 2004 года, тем не менее участники добровольной организации утверждают, что многие охотники нарушают закон.

В полицейском управлении Кента заявили, что они приступили к расследованию двух дел, связанных с порчей чужого имущества и нарушении закона об охоте.

Охотник точным выстрелом сбил летающий дрон, шпионивший за его коллегами ▶

А между тем в Кейп-Флэтс (ЮАР) старт детского забега с использованием пистолета пошёл не по запланированному организаторами сценарию. Дети, услышав громкий выстрел, испугались и упали на землю.

«Если вы думаете, что это смешно, приходите и проведите день на Кейп-Флэтс. У детей выработалась защитная реакция. Им приходится жить буквально под пулями в этом бандитском районе», — написал в комментариях один из свидетелей инцидента.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru