»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...

Неудачное бегство наркоторговца, выпрыгнувшего из окна квартиры, попало на видеокамеру в Британии

18:01
Rai77°
   Перепостить новость

Ангус Дуд, житель Портсвуда (пригород Саутгемптона, графство Хэмпшир, Англия) 19 декабря стал свидетелем драматичной поимки наркоторговца, который попытался перехитрить стражей правопорядка и покинуть через окно квартиру, находящуюся на втором этаже.

Случайный свидетель, проживающий в доме напротив запечатлел на камеру мобильного телефона, как группа полицейских выбила входную дверь в жилом здании. Ангус Дуд не сразу понял, что происходит и только когда увидел надписи на спинах у крепких молодых людей, штурмующих здание, догадался, что блюстители правопорядка прибыли, чтобы арестовать опасного преступника.

Между тем владелец жилплощади показался из окна и предпринял первую попытку, чтобы покинуть помещение. Но появившийся в дверях полицейский спугнул молодого человека, который сразу же закрыл за собой окно. Затем злоумышленник всё же решился на побег и, спрыгнув вниз, сразу же был схвачен сотрудниками правоохранительных органов, выбежавшими из дома.

Полиция Кента, которая отвечала за операцию, подтвердила, что в здании был произведен ряд арестов с помощью местных полицейских.

Стив Найт, пресс-секретарь группы, рассказал, что три человека были арестованы в Хэмпшире в рамках расследования предполагаемого заговора с целью поставки наркотиков класса А в Кент.



Неудачное бегство наркоторговца, выпрыгнувшего из окна квартиры, попало на видеокамеру в Британии
Источник: Dаilymаil.со.uk

Подпишитесь на канал Rai77°, чтобы читать новости сайта в ленте Яндекс Дзена: https://zen.yandex.ru/rai77.com

Похожие материалы:

Загрузка...

Нет мнений


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru