»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Не на того напали: схватка львиц с антилопой неожиданно закончилась капитуляцией хищниц (Видео)

13:56
Rai77°
   Перепостить новость

Свидетелями драматичного противостояния двух львиц и антилопы, произошедшего в национальном парке Крюгера (ЮАР), стали туристы, проезжающие в момент схватки мимо.
.

Ханнес Жубер, житель города Полокване (ЮАР) снял на видеокамеру полный драматизма бой, в котором антилопа продемонстрировала необычайную выносливость.

«Мы были невероятно удачливы, увидев настоящую схватку не на жизнь, а на смерть между тремя животными . На протяжении продолжительного времени антилопа терпела нападки двух львиц, которые не давали ей подняться на ноги. Но в конечном итоге парнокопытное животное нашло в себе силы поднять на рога одну из хищниц и травмировать её. После этого уставшие дикие кошки, явно не ожидавшие от своей жертвы такой прыти, вынуждены были спасаться бегством.

Честно говоря, у меня были смешанные чувства по поводу всего увиденного. Итог этого противостояния был абсолютно непредсказуем, так как львы обычно всегда выходят победителями из подобных схваток.

Мой совет людям, которые окажутся свидетелями подобной ситуации — оставаться на месте и ждать до конца", — написал автор видеоролика в комментариях на сайте Latestsightings.com.

Не на того напали: схватка львиц с антилопой неожиданно закончилась капитуляцией хищниц (Видео)
Источник: Kruger Sightings
Поделиться:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru