»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Наркоман пожаловался полицейскому на мошенника, подсунувшего ему муку в Перу

00:33
Rai77°
   Перепостить новость

Полицейский, патрулирующий улицы не смог сдержать эмоций, когда к нему подошёл обманутый клиент наркодилера, подсушувшего ему вместо наркотика мешочек с мукой.

Находящийся при исполнении своих служебных обязанностей страж правопорядка запечатлел на камеру мобильного телефона необычного «персонажа», попросившего у него помощи.

«Я из Ла Порры, я пришел за наркотиками, босс. И я хочу найти этого продавца, который подсунул мне муку. Помоги мне с этим, босс, потому что кто-то приходит сюда за своими лекарствами, а они продают тебе муку», — заявил пострадавший от мошеннических действий наркоман. Судя по реакции автора видеоролика, не скрывающего смеха во время съёмочного процесса, в помощи в поимке нечестного продавца главному герою сюжета было отказано.

Посадка коки разрешена в Перу, а листья этого растения свободно продаются на рынках, так как с древних времён местные жители жевали наркосодержащую растительность и использовали её как дополнение к чаю. По местным законам жителям Перу разрешается иметь при себе до двух граммов кокаина.

Наркоман пожаловался полицейскому на мошенника, подсунувшего ему муку в Перу
Источник: Imаgеn Nоtiсiаs
Загрузка...

Нет мнений

Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru