»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...


Медвежонок наглядно показал родственнику, как преодолевать дорожные барьеры

Автор: Rai77°
16:04
+2

Медведица с тремя детёнышами пересекающая автомагистраль в городе Россленд (регион Западный Кутеней, провинция Британская Колумбия, Канада), привлекла внимание членов канадского семейства, сидящего в автомобиле.


Местная жительница 8 мая запечатлела драматичный момент из жизни косолопой семьи, в ходе которого самый маленький медвежонок долго не мог покорить дорожный барьер. Не смотря на все старания медведицы, у детёныша никак не получалось преодолеть высокое препятствие. И только когда другой медвежонок на глазах у своего сородича спрыгнул вниз, а затем с лёгкостью забрался на барьер, тогда застрявшему на проезжей части летёнышу удалось покорить непреступную высоту и под одобрительные возгласы членов канадского семейства преодолеть ограждение.



Медвежонок наглядно показал родственнику, как преодолевать дорожные барьеры

Ранее, в начале апреля туристы путешествующие по заповедным местам в окрестностях Гатлинбурга (штат Теннесси, США) запечатлели трапезу медведицы и трёх её отпрысков, которые открыли припаркованный автомобиль и стащили энергетические напитки с чипсами.

Загрузка...





Рейтинг@Mail.ru