»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...
18+

Снежная гора не смогла разлучить медвежье семейство в Магаданской области (Видео)

01:18
+3
Rai77°
   Перепостить новость

Любитель дикой природы несколько месяцев назад стал свидетелем драматичного момента во время преодоления крутого заснеженного склона медведицей с медвежонком. Душещипательная картина была запечатлёна с квадрокоптера.

Маленький медвежонок продемонстрировал незаурядные способности в преодолении скользких препятствий. Медведица забралась на вершину холма и принялась ждать своего детёныша, который решил преодолеть скользкий маршрут по следам матери и в какой-то момент был близок к вершине, но медведица не успела схватить своего детёныша и ему пришлось начинать восхождение снова. Медвежонок, несколько раз скатившись вниз, всё же нашёл в себе силы и покорил неприступную вершину, чтобы воссоединиться со своей матерью. 

А между тем, в начале мая косолапый квартет вышел на большую дорогу на Аляске (Видео)
Снежная гора не смогла разлучить медвежье семейство в Магаданской области (Видео)

оригинальное видео:

Источник: VirаlНоg
Поделиться:
Наталья
18:16
Боец-медвежонок.
Елена
20:00
Маленький, миленький медвежонок.
Mikki
00:44
А ничего что медведица не детеныша лапой лавила а пыталась его защетить от дрона, зачем чушь писать, малышь чуть из за этого дрона не сорвался
Комментарии с использованием ненормативной лексики, расовой или любой другой дискриминации, а также сообщения рекламного, либо антирекламного характера - будут удалены!
Мнение редакции может не совпадать с позицией авторов оригиналов статей !

Загрузка...
Возможно вы пропустили:
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru