»не ЗАглавные новости«
Вне формата, вне времени...


Медведь остановил автомобиль, а затем напал на несговорчивых туристов

Автор: Rai77°
22:55

Путешественники, проезжающие по дороге, проходящей по лесистой местности в российской глубинке, встретили на своём пути косолапого наглеца.


Автор видеоролика прокомментировал встречу с диким зверем, перегородившим дорогу автомобилю. Подъехав поближе к косолапому хищнику, мужчина узнал в нём давнего знакомого, которого ранее видели в окрестностях населённого пункта.

Косолапый налётчик впрочем тоже узнал местного жителя и попытался по-медвежьи «поприветствовать» его. Но стекло выдержало атаку зверя и водитель, прислушался к просьбе попутчика, требующего поскорее уезжать от коварного лесного обитателя.



Медведь остановил автомобиль, а затем напал на несговорчивых туристов

Ранее супружеская пара, совершающая поездку на автомобиле по трассе Жигалово-Окунайский (Иркутская область) попала в похожий «переплёт», когда муж и жена решили покормить курицей встретившегося на пути медведя.

Дикий зверь, как и соплеменник из предыдущего видеоролика, не стал дожидаться когда с ним поделятся пищей, а решил самостоятельно добыть пропитание, напав на остановившееся транспортное средство.

Загрузка...





Рейтинг@Mail.ru